Фильм Лучшая Жизнь . . . A Better Life 2011

Фильм Лучшая Жизнь . . . A Better Life 2011

«Лучшая жизнь» — американский художественный фильм, драма режиссёра Криса Вайца, вышедшая в 2011 году. В главных ролях задействованы Дэмиан Бишир и Хосе Хулиан. За роль заботливого отца Карлоса Галиндо Дэмиан Бишир был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль».

01

Продолжительность: 98 мин.

Жанр: Драма

Страна: США

Слоган: «Вырвать у судьбы шанс»

Режиссер: Крис Вейц

Краткое описание: Трогательная, проникновенная история о том, как далеко может зайти человек, чтобы вырвать у судьбы шанс на лучшую жизнь для своих близких. Иммиграционные агенты и бандитские группировки — все против него. Но в борьбе за судьбу ребенка любящий родитель готов пройти через невозможное… Ему слишком хорошо известно, как легко в этом городе потерять все и сразу.

Карлос Галиндо (Дэмиан Бишир) — отец-одиночка, нелегальный иммигрант из Мексики, работает садовником на пару с приятелем Бласко. У Карлоса есть сын-подросток Луис (Хосе Хулиан). Бласко хочет вернуться в Мексику и предлагает Карлосу купить у него бизнес — грузовик и рабочие инструменты. Карлос берет у сестры в долг 12 тысяч долларов на покупку грузовика и инструментов.

Довольный покупкой Карлос нанимает одного рабочего себе в помощники. В первый же день работы тот угоняет грузовик, а Карлос вместе с сыном отправляется на его поиски. Они выясняют, что он продал автомобиль за 3000 долларов на черном рынке и решают ночью угнать грузовик с охраняемой стоянки. Им это удаётся, однако по пути домой их останавливает полиция.

Карлоса арестовывают как нелегального иммигранта и депортируют в Мексику. Четыре месяца спустя Карлос вместе с другими иммигрантами пытается пересечь пустыню и вернуться в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Pin It on Pinterest

Поделитесь если понравилось!

Пусть Ваши друзья тоже узнают!