Фильм Лучшее во мне 2014

Фильм Лучшее во мне 2014

Давно на больших экранах не появлялись трогательные истории о настоящей любви, которая может пройти любые испытания. Девушки, дождались! Майкл Хоффман выпускает драматическую мелодраму «Лучшее во мне». Режиссер славится своими работами «Гамбит» и «Последнее воскресенье». Фильм снят по мотивам одноименного романа, который написал Николас Спаркс и выпустил в 2011 году.

Это уже девятая экранизация его романов, причем каждая из них становилась культовой и интересной. «Дневник памяти», «Счастливчик», «Спиши любить» смотрела каждая девушка с платочком в руках. Что уж и говорить о его книгах, которые стали целой литературной эпохой для американской аудитории. В его романах всегда найдется место для сентиментальности и чувственности, а фильмы не обходятся без страстных поцелуев влюбленных под дождем. Его работы с удовольствием выбирают для просмотра девочки, особенно подростки, а вот их вторым половинкам придется потерпеть в кинотеатре, ведь никакого экшена в этой картине не будет.

bestofme06062014-1

Подростки влюбляются друг в друга с первого взгляда. Эта любовь не знает границ, но, как и у любой другой романтической истории, хэппи-энда не будет. Девушка из богатой семьи, парень из неблагополучной. Все было против их отношений, но они словно Ромео и Джульетта вопреки всему стремились быть вместе. Однако судьба приготовила для влюбленной парочки настоящее испытание, которое Аманда выдержала, а вот Доусон нет. По стечению обстоятельств молодые люди были разлучены, казалось бы, навсегда. Но нет. Судьба дает второй шанс. После 21 года разлуки они вновь встречаются при не слишком радостных обстоятельствах. Умер их наставник, который в прошлом всячески им помогал, а для Аманды стал почти отцом. Теперь неизвестно, нахлынут ли старые чувства, и если да, то, как с ними справятся после стольких лет главные герои.

Изначально предполагалось, что Даусона сыграет  Пол Уокер. Но после трагической смерти актера, было принято решение отдать роль Джеймсу Марсдену. Аманду сыграла неподражаемая Мишель Монахэн. В американском прокате фильм вышел еще месяц назад и к этому моменту едва не отбил потраченный бюджет. Однако именно эта экранизация романа Николаса Спаркса получит реймейк, и не совсем привычный. Компания B4Uрешила переснять эту картину в болливудском стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Pin It on Pinterest

Поделитесь если понравилось!

Пусть Ваши друзья тоже узнают!